
Preparazione
Nella padella ampia soffriggete l’olio ed i peperoni insieme alla cipolla, all’aglio e all’alloro; regolate di sale e pepe, mescolate e procedete nel lento sobbollore.
Trascorsi 10-15 minuti a fiamma allegra, aggiungete la polpa dei pomodori, abbassate il fuoco e terminate. Serviteli caldi.
Ingredienti (per 6 persone)
- 6 peperoni dolci (privati del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne) tagliati a quadrotti
- 4 pomodori pelati sminuzzati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 foglia di alloro, tritata finemente
- ½ cipolla affettata
- Origano
- Sale e pepe

Peperonata
Ingredienti (per 6 persone)
- 6 peperoni dolci (privati del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne) tagliati a quadrotti
- 4 pomodori pelati sminuzzati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 foglia di alloro, tritata finemente
- ½ cipolla affettata
- Origano
- Sale e pepe
Preparazione
Nella padella ampia soffriggete l’olio ed i peperoni insieme alla cipolla, all’aglio e all’alloro; regolate di sale e pepe, mescolate e procedete nel lento sobbollore.
Trascorsi 10-15 minuti a fiamma allegra, aggiungete la polpa dei pomodori, abbassate il fuoco e terminate. Serviteli caldi.