Ricetta peperonata | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Preparazione

Nella padella ampia soffriggete l’olio ed i peperoni insieme alla cipolla, all’aglio e all’alloro; regolate di sale e pepe, mescolate e procedete nel lento sobbollore.

Trascorsi 10-15 minuti a fiamma allegra, aggiungete la polpa dei pomodori, abbassate il fuoco e terminate. Serviteli caldi.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 6 peperoni dolci (privati del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne) tagliati a quadrotti
  • 4 pomodori pelati sminuzzati
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 foglia di alloro, tritata finemente
  • ½ cipolla affettata
  • Origano
  • Sale e pepe
Ricetta peperonata | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Peperonata

Ingredienti (per 6 persone)

  • 6 peperoni dolci (privati del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne) tagliati a quadrotti
  • 4 pomodori pelati sminuzzati
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 foglia di alloro, tritata finemente
  • ½ cipolla affettata
  • Origano
  • Sale e pepe

Preparazione

Nella padella ampia soffriggete l’olio ed i peperoni insieme alla cipolla, all’aglio e all’alloro; regolate di sale e pepe, mescolate e procedete nel lento sobbollore.

Trascorsi 10-15 minuti a fiamma allegra, aggiungete la polpa dei pomodori, abbassate il fuoco e terminate. Serviteli caldi.

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