Ricetta polpette di cavolfiore con crema di yogurt | Orsini & Damiani

Preparazione

Lessare o cuocere a vapore un piccolo cavolfiore diviso in cimette. Far freddare, pesarne 300 gr e frullare con il Parmigiano, l’uovo e un poco di prezzemolo. Aggiungere del pane grattugiato in maniera tale da avere un composto morbido ma lavorabile con le mani (1 o 2 cucchiai). Regolare di sale e pepe. Ricavarne 8 polpette e passarle in altro pangrattato. Si possono friggere in olio oppure cuocere spennellate di olio in forno a 200° per circa 20 minuti.

A parte mescolare lo yogurt con un cucchiaio di curcuma, un poco di olio, sale. Servire le polpette calde sulla salsa alla curcuma.

Ingredienti

  • 50 gr di Parmigiano
  • 1 piccolo cavolfiore bianco
  • 1 vasetto yogurt greco
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato
  • Prezzemolo
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
Ricetta polpette di cavolfiore con crema di yogurt | Orsini & Damiani

Polpette di cavolfiore
con crema di yogurt

Ingredienti

  • 50 gr di Parmigiano
  • 1 piccolo cavolfiore bianco
  • 1 vasetto yogurt greco
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato
  • Prezzemolo
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Lessare o cuocere a vapore un piccolo cavolfiore diviso in cimette. Far freddare, pesarne 300 gr e frullare con il Parmigiano, l’uovo e un poco di prezzemolo. Aggiungere del pane grattugiato in maniera tale da avere un composto morbido ma lavorabile con le mani (1 o 2 cucchiai). Regolare di sale e pepe. Ricavarne 8 polpette e passarle in altro pangrattato. Si possono friggere in olio oppure cuocere spennellate di olio in forno a 200° per circa 20 minuti.

A parte mescolare lo yogurt con un cucchiaio di curcuma, un poco di olio, sale. Servire le polpette calde sulla salsa alla curcuma.

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